Você é tímido ? Faça o teste

Você é tímido ? Faça o teste
maio 15, 2011 Adriano Moura

teste timidoAntes de iniciar o processo para vencer a timidez é importante saber o quanto você é tímido, este é um questionário para você identificar qual o seu grau de timidez, lembre-se que a única pessoa beneficiada com este teste é você mesmo, por isso é importante ser bem honesto nas respostas.

Amigo, você sabe quais são as 10 mais importantes regras seguidas por todos os Alphas? Simplesmente esses segredos fundamentam o sucesso de um Homem Alpha e você agora tem a oportunidade de conseguir deixar qualquer mulher fortemente atraída.

Seguir as regras dos Alphas é o primeiro passo que qualquer homem precisa para começar a fazer sucesso com as mulheres. Então, clique aqui para baixar agora as 10 Regras para ser um Homem Alpha.

1-      Você vai a uma festa onde você conhece apenas uma pessoa, o que faz?

Existe 10 PASSOS SIMPLES, que se você colocar em prática na sua vida, em até duas semanas se tornará muito MAIS SEDUTOR, começará a chamar a atenção das mulheres naturalmente, elas começarão a render assunto, te procurar no Whatsapp e aceitar seus convites para sair. 
Digite seu e-mail abaixo, que te explicarei tudo que precisará fazer, para ter as mulheres que sempre desejou te dando bola: 

a)      Fica a noite inteira tentando ficar próximo deste pessoa.

b)      Conversa um pouco com esta pessoa e depois tenta fazer amizade com as outras pessoas da festa.

c)      Fica em um canto quieto, comendo, bebendo e observando as outras pessoas da festa.

 

2-      Você chega a uma palestra que já iniciou e está cheia de pessoas, o que faz?

a)      Espera para ver se mais alguém chega para entrar com você

b)      Desiste de entrar na palestra naquele momento e espera o intervalo.

c)      Entra sem problemas na palestra.

 

3-      Você encontra uma bela amiga que não vê a anos, o que faz?

a)      Aproxima-se dela e inicia uma conversa.

b)      Fica esperando que ela venha falar com você.

c)      Finge que não a viu e vai embora sem falar com ela.

 

4-      Você chega em uma sala cheia de pessoas desconhecidas, o que você pensa?

a)      Que todos estão olhando para você

b)      Que as pessoas estão comentando algo sobre você.

c)      Não se preocupa com as pessoas da sala.

 

5-      Como você se comporta quando precisa passar alguma mensagem em público?

a)      Fica focado em passar corretamente a mensagem.

b)      Pensa em uma forma de não precisar passar a mensagem.

c)      Fica preocupado em não conseguir passar a mensagem.

 

6-      Quando recebe uma critica negativa de uma pessoa, qual sua reação?

a)      Fica preocupado e tenta de todas as maneiras entender o porquê de ter recebido aquela crítica.

b)      Fica calado diante da situação e aceita a crítica.

c)      Responde imediatamente a crítica.

 

7-      Quando você está diante de um grupo de mulheres e precisa se aproximar e iniciar uma conversa, o que você pensa?

a)      Não saberei o que dizer a elas.

b)      Preciso me aproximar e dizer algo interessante para elas.

c)      Vou perder meu tempo em tentar conversar com elas

 

8-      Você está em uma festa cheia de homens e mulheres atraentes, como você se sente?

a)      Feliz por estar em um ambiente cheio de pessoas bonitas

b)      Desajeitado por estar perto de pessoas mais bonitas do que você.

c)      Desejo de ir embora e procurar um lugar onde você encontrará pessoas como você.

 

9-      Como as pessoas convidam você para eventos como casamentos, batizados ou aniversários?

a)      Apenas convidam você educadamente

b)      Convidam você e insistem por sua presença.

c)      Dificilmente alguém te convida para este tipo de eventos.

 

10-  Quando você conversa com as pessoas, normalmente você:

a)      Olha com freqüência nos olhos destas pessoas.

b)      Olha para outro local enquanto conversa.

c)      Olha para baixo enquanto conversa.

 

 

11-  Quando você está interessado em uma pessoa, qual é a sua atitude?

a)      Tenta conquistar esta pessoa em silêncio e fica esperando que ela se apaixone e declare para você.

b)      Pede para alguém dizer a esta pessoa que você está interessado.

c)      Fala para esta pessoa que você está afim dela.

 

12-  Como você se vê diante do espelho?

a)      Como uma pessoa atraente e saudável.

b)      Como uma pessoa que precisa muito melhorar a aparência.

c)      Preferia ter outra aparência.

 

13-  Como você defende seu ponto de vista?

a)      Sempre aceita a opinião das pessoas e muda sua maneira de pensar.

b)      Defende seu ponto de vista até que te provem o contrário.

c)      Prefere não expor seu ponto de vista.

 

14-  Você marcou um encontro e a pessoa não apareceu:

a)      Você deixa pra lá e esquece a pessoa.

b)      Marca um novo encontro e não se importa com o que aconteceu.

c)      Liga para a pessoa e cobra explicações para o motivo de não ter aparecido.

 

15-  Você fez um trabalho incrível e precisa mostrar para outras pessoas:

a)      Você não mostra por medo de receber críticas negativas.

b)      Você pede a opinião das outras pessoas sobre o trabalho.

c)      Você desiste do trabalho, caso receba alguma crítica negativa.

 

 

16-  Você é convidado para sair com um grupo de amigos de uma pessoa que você conhece, o que faz?

a)      Não aceita, afinal você conhece apenas uma das pessoas.

b)      Aceita apenas porque a pessoa insistiu muito.

c)      Aceita e fica feliz pela oportunidade de conhecer novas pessoas.

 

17-  Quando você está em um grupo de pessoas e ninguém conversa com você:

a)      Vai embora, afinal ninguém quer conversar com você.

b)      Faz um esforço para entrar no assunto.

c)      Fica calado até que alguém puxe conversa com você.

 

18-  Quando alguém te elogia, você:

a)      Muda de assunto rapidamente.

b)      Agradece e elogia a pessoa de volta.

c)      Fica desajeitado e pensa que a pessoa não sabe o que está dizendo.

 

19-  Uma pessoa passa sua frente na fila do banco, qual sua reação?

a)      Não discute, afinal não é de sua educação discutir com estranhos.

b)      Conversa com a pessoa a respeito e fala educadamente que passou na sua frente.

c)      Fica com muita raiva desta pessoa, mas prefere ficar calado.

 

20-  Quando precisa dar sua opinião em uma discussão, você:

a)      Opina, mesmo sabendo que as pessoas podem discordar

b)      Não diz nada, pois sabe que as pessoas podem discordar de você.

c)      Pensa inúmeras vezes antes de demonstrar sua opinião.

 

 

Abaixo as respostas corretas para cada questão:

1-     b

2-     c

3-     a

4-     c

5-     a

6-     c

7-     b

8-     a

9-     b

10-   a

11-   c

12-   a

13-   b

14-   c

15-   b

16-   c

17-   b

18-   b

19-   b

20-   a

 

Veja o quanto você é tímido, se foi honesto nas respostas terá um resultado real.

18 a 20 acertos: Você não é tímido

Você não é uma pessoa tímida, por isso não precisa se preocupar com este tipo de problemas.

14 a 17 acertos: Você é ligeiramente tímido

Você possui uma timidez controlada, nada do que possa se preocupar.

8 a 13 acertos: Você é tímido

Você é uma pessoa tímida e pode encontrar dificuldades em se relacionar com outras pessoas e em fazer amigos, você precisa mudar para levar uma vida normal e social.

Menos de 8 acertos: Sua timidez é crônica

Você é excessivamente tímido e encontra inúmeras dificuldades no convívio social, é preciso procurar ajuda, pois timidez em excesso pode prejudicar sua vida pessoal, profissional e afetiva.

Sabia que existem 10 Regras usadas por todos os Alphas que nunca te contaram. Se sair deste site sem conhecê-las, continuará deixando de segui-las e agindo exatamente igual aos outros homens. Sendo assim, obviamente continuará conseguindo os mesmos resultados medíocres que eles e não terá do que reclamar.

Então, o assunto é sério, tem informações que podem mudar a vida de um homem. Comece a fazer a diferença com as mulheres e descubra como é bom ser respeitado e desejado como um Alpha. Para começar a sua caminhada de sucesso, clique aqui para baixar as 10 Regras de ouro dos Homens Alphas.

24 Comentários

  1. Hudson F 5 anos atrás

    Ihhh maluco eu fui pro acertei 19 xD

    zoa, mas de timidez tenho nada não …

    Será o.O ?

  2. Ellan 5 anos atrás

    LOL

    Tive só 6 acertos… -.-'

    tenso dms

  3. walter 5 anos atrás

    eu so acertei 2 sou muito timido

  4. Erick 5 anos atrás

    puts,acertei só uma!

    Vou procurar tratamento!

    • Adriano Moura 5 anos atrás

      Erick, não significa que você precisa de tratamento, os testes servem para apontar que você é tímido e necessita mudar algumas atitdes.

  5. rodrigo 5 anos atrás

    Fiz só 3 ¬¬'

    Sou tímido ao extremo, mas ja sabia disso…

  6. Paulo Diego 4 anos atrás

    O resultado já era esperado, sou timido, mas até que estou melhorando bastante, as coisas já foram bem piores.

    • Adriano Moura 4 anos atrás

      Paulo Diego, é perfeitamente possível deixar de ser tímido, basta um pouco de paciência.

  7. Gabriel Duarte 4 anos atrás

    Eu poderia usar este teste como uma forma de controlar a timidez?Tipo tentar melhorar no dia-a-dia o que eu errei aqui. Funciona?

    • Adriano Moura 4 anos atrás

      Gabriel Duarte, funciona sim, o objetivo do teste é demonstrar em quais momentos você está agindo errado.

  8. Vinício Alves 4 anos atrás

    Fiz o teste, e como esperado diz que sou tímido, mas este não é problema principal, a timidez pode ser superada, o maior problema é que não consigo falar com uma mulher, converso sim com várias garotas, mas se estou afim de uma delas, as palavras simplesmente não saem. Adriano você tem alguma dica para me passar?

    • Adriano Moura 4 anos atrás

      Vinicius Alves, isto é timidez sim, um homem confiante fala naturalmente com qualquer mulher.

  9. Caio Felipe 4 anos atrás

    Parece que meu problema é muito sério, a única que acertei foi a questão 10, o resto está tudo errado. Quando diz que é bom eu procurar ajuda, que tipo de ajuda recomenda? (Levando em consideração que tenho 14 anos.)

    • Adriano Moura 4 anos atrás

      Caio Felipe, primeiramente procure ajuda adquirindo conhecimento sobre como resolver seu problema, então se nada resolver, sugiro procurar um psicólogo para ajudar você.

  10. rosenilde 3 anos atrás

    Oi gente gostei mais eu si acertei 4 eu sou muito timida eu tenho quemelhora isso .muito obrigado

  11. wesley 3 anos atrás

    holá adriano moura,infelismente sou timido msm,acertei so 10 questoes,mas melhorei bastante ,antes eu era muito timido,mais agora falo com algumas pessoas estranhas,falo com meninas,mais nao consigo pedi-las pra namorar ou ficar,isso me da mt raiva,como posso deixar de ser timido por completo?

    • Autor
      Adriano Moura 3 anos atrás

      Wesley, cadastre no formulário ao lado dos artigos e comece a receber a minha ajuda. Fique tranquilo porque é totalmente possível deixar de ser tímido.

  12. Ducker 3 anos atrás

    fui totalmente honesto nas respostas e acertei 14(2,3,6,8,9,10,12,13,14,15,17,18,19,20), mas quando é para chegar nas mulheres para tentar algo 95% das vezes eu amarelo, o que posso fazer a respeito Adriano?

    • Autor
      Adriano Moura 3 anos atrás

      Praticar, comece abordando mulheres que você conhece ou não se sente intimidado, depois pratique, sempre tentando superar seus limites e enfrentar seus medos.

  13. David 3 anos atrás

    eu não sou uma pessoa ,muito timida 16 pontos , eu concordo com o resultado , não tenho uma vida social muito grande , mas é complicado encontrar garotas , até por que moro em uma cidade de 28.000 habitantes e as garotas daqui sabem tudo de todas as pessoas da nossa idade , não sou tão timido mas não tenho boa reputação .

    • Autor
      Adriano Moura 3 anos atrás

      David, isso pode ter um lado positivo, pois se você mudar a sua atitude, rapidamente todas ficarão sabendo, será uma propaganda boca a boca.

  14. maria isabela 2 anos atrás

    olha eu acertei 11 mas eu acho ainda que sou bem timida por favor adriano me ajude me de alguma boa dica porfavor

  15. Aline 2 anos atrás

    So acertei a 9 :/

  16. Augusta 2 anos atrás

    afffff, não creio, acertei somente 2 questões!
    Não creio…

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Shares
Share This

Ei amigo! Quer CONQUISTAR uma mulher incrível?

Regras para se tornar IRRESISTÍVEL PARA AS MULHERES
  • As mudanças para se tornar naturalmente atraente
  • Atitudes que fazem elas correrem atrás
  • A verdade sobre o que elas procuram nos homens
x