Paquerar na internet – Quais as vantagens ?

Paquerar na internet – Quais as vantagens ?
junho 11, 2012 Adriano Moura

paquerar na internet vantagens

No post anterior descrevemos todas os motivos para NÃO paquerar na internet, com o objetivo de melhor entendimento do assunto e para ajudar você a pensar se realmente a paquera virtual vale a pena, elaboramos este artigo com todas as vantagens de paquerar na internet.

Meu amigo, preciso te dizer que você está completamente ferrado se não seguir as 10 Regras para ser um Homem Alpha, não importa o que faça ou fale, se não seguir esses conceitos dificilmente conseguirá bons resultados com as mulheres.

Por isso, antes mesmo de acabar de ler este artigo, clique aqui e receba GRÁTIS um E-book onde explico todas essas 10 Regras seguidas por qualquer homem que consegue ter sucesso com as mulheres.

Fizeram você acreditar em mentiras a vida inteira, não importa o quanto você seja gentil com uma garota, será apenas um amigo se não demonstrar poder sexual. Não é errado ser um "Cara Legal", mas é indispensável antes de qualquer coisa, despertar atração sexual nas mulheres.
Digite seu e-mail abaixo, para baixar as 50 leis que aumenta o seu PODER SEXUAL, e deixa qualquer mulher naturalmente atraída por você:

Discrição: Uma das desvantagens da paquera convencional é o fato de que muitas pessoas podem ficar sabendo quando você é rejeitado, causando constrangimento, por isso a maioria dos tímidos preferem paquerar na internet.

Conforto do lar: Paquerar ouvindo uma música, a qualquer hora do dia e no conforto da sua casa é uma das grandes vantagens da paquera virtual.

Não gastar dinheiro para paquerar: Para paquerar é preciso na maioria das vezes sair de casa e gastar dinheiro com baladas ou bares, na internet é preciso apenas um computador conectado a rede.

Maiores possibilidades: Na internet você pode paquerar a qualquer hora do dia e com várias pessoas ao mesmo tempo, o que aumenta consideravelmente suas chances de encontrar alguém do seu interesse.

Paquerar com pessoas diferentes: É muito interessante poder conversar com pessoas de culturas, lugares e até idiomas diferentes sem precisar viajar.

Físico não é prioridade: Na paquera online a personalidade, afinidades e um bom papo são mais importantes do que a beleza física.

O papo é mais relaxado: Quando se está conversando com uma pessoa na internet muitas vezes falta assunto e você consegue melhor pensar em alguma coisa pra falar, paquerando corpo a corpo é mais difícil, pois a ansiedade aumenta para os dois quando isto acontece.

Controle da timidez: Os tímidos são os mais habituados a paquerar online, afinal é muito mais fácil conversar com uma pessoa atrás da tela de um computador do que estar com ela frente a frente.

Finalizamos este artigo informando que paquerar na internet possui vantagens, desvantagens e riscos, por isso devemos pensar no que é melhor e até quanto vale a pena cada tipo de paquera. O ideal é usar o equilíbrio, paquerar na internet é excelente, mas jamais se deve ignorar a paquera corpo a corpo.

Não se esqueça de ler atentamente e-book “10 Regras para ser um Homem Alpha”, seguir essas regras é obrigatório para um sedutor, se você deixar de ler este e-book, certamente continuará cometendo erros fatais que estão impedindo você de receber muitos “Sim” das mulheres. Por isso não perca tempo, clique aqui e receba agora GRATUITAMENTE o seu E-book e comece a metamorfose de Beta para Homem Alpha.

2 Comentários

  1. Daniel 4 anos atrás

    Não quero desanimar ninguém, mas paquera na internet é igual a ganhar na loteria, da mesma maneira que você tem a possibilidade de conversar com várias pessoas, muita gente também tem, isso não ajuda em nada só atrapalha, ainda é pior se essa garota que está na internet não for uma garota (sem preconceitos é claro), e outra você leva uma desvantagem danada quando alguém próximo dela (um amigo, conhecido, etc.) descobre que aquela garota está solteira e começa investir nela, foi como eu falei não quero desanimar ninguém, mas pela internet 90% de chance de achar amigos, 6% de chande de namoro, 4% de casamento, fato verdadeiro infelizmente.

    • Adriano Moura 4 anos atrás

      Daniel, conheço muitas pessoas que se conheceram através da internet, inclusive a minha irmã que encontrou seu noivo por acaso em um chat. De qualquer forma concordo em partes com você, as dificuldades são grandes e as possibilidades menores, sem falar nos risco de sofrer uma decepção e até mesmo na própria segurança. Na minha opinião é apenas uma alternativa e jamais se deve deixar de procurar mulheres da maneira convencional.

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Shares
Share This

Você consegue atrair as mulheres com seu poder sexual, ou precisa ser legal com elas ?

leis do poder sexual
  • As atitudes masculinas que desperta os instintos sexuais femininos
  • Os mecanismos femininos para descartar os sexualmente fracos
  • Prova científica de que mentiram a vida inteira para você sobre sedução
  • O que descobri agindo como um cara legal por vários meses
x