Clichês e frases ativam a auto-rejeição feminina

Clichês e frases ativam a auto-rejeição feminina
abril 12, 2013 Adriano Moura

cliches e frases feitas

Uma mulher geralmente já começa a ser paquerada logo aos 14 anos de idade, quando atinge em torno de 24 anos significa que por durante 10 anos em praticamente todos os dias da sua vida (escola, trabalho, balada) ela recebeu cantadas, elogios e foi paquerada.

Todo este tempo avaliando possíveis pretendentes desenvolve nas mulheres um sistema para eliminar automaticamente os fracassados (auto-rejeição), o objetivo é fazer com que a mulher não perca tempo e energia avaliando homens que possuem poucas chances de serem interessantes para ela. Sendo assim, a mulher está disposta a dar oportunidade apenas  para aqueles com potencial para fazer com que se sinta atraída.

Este sistema de eliminação automática de pretendentes funciona como um anti-spam, para quem não sabe spams são mensagens eletrônicas enviadas de forma artificial para um grande numero de pessoas, sem que estas mensagens tenham sido solicitadas.  Um sistema anti-spam, geralmente presentes em servidores, sites e e-mails possuem tecnologias para identificar e eliminar automaticamente estas mensagens eletrônicas sem que seja necessário que você perca seu tempo para excluí-las manualmente.

Existe 10 PASSOS SIMPLES, que se você colocar em prática na sua vida, em até duas semanas se tornará muito MAIS SEDUTOR, começará a chamar a atenção das mulheres naturalmente, elas começarão a render assunto, te procurar no Whatsapp e aceitar seus convites para sair. 
Digite seu e-mail abaixo, que te explicarei tudo que precisará fazer, para ter as mulheres que sempre desejou te dando bola: 

Um Homem Alpha é irresistível para qualquer mulher, não importa o quanto seja linda ou que homens ricos e bonitos estejam tentando seduzi-la, um Alpha sempre faz a diferença porque demonstra ser um Homem com muita testosterona e atitudes de macho dominante.

Para ser este homem existem 10 Regras seguidas por todos os Alphas, se você pretende seduzir mulheres altamente lindas, jamais poderá deixar de seguir essas regras. Então, “Clique aqui e baixe agora as 10 Regras para ser um Homem Alpha”.

Clichês e frases feitas funcionam como Spams

Ao longo da sua vida uma mulher ouve milhares de clichês, frases feitas e cantadas óbvias, sendo que a maioria são ditas por homens desinteressantes; enquanto que aqueles considerados sedutores geralmente utilizam outras técnicas de sedução. As mulheres desenvolvem a capacidade de avaliar um homem em poucos minutos de convivência com ele e sempre que detectam Spams de sedução (Clichês, cantadas e frases feitas), o sistema automático de rejeição delas entra em ação e o homem é rejeitado instantaneamente.

É importante saber que este sistema funciona de maneira inconsciente na mulher, na verdade ela não sabe o motivo de sentir repulsão, apenas sente e rejeita sem precisar pensar muito. Imagine uma mulher atraente em uma balada, onde centenas de fracassados se aproximam com cantadas medíocres tentando se dar bem com elas, perder tempo com estes caras poderá impedir que outro mais atraente se aproxime.

Assim como os homens elas também vão a caça e em uma balada cheia de mulheres atraentes e com a escassez de Homens Alphas, cada minuto perdido com um fracassado pode significar perder a disputa com outras mulheres, afinal, nenhum sedutor ficará esperando por muito tempo até que ela resolva descartar um infeliz.

Observe como algumas vezes elas rejeitam apressadamente, você usou clichês e frases feitas, ativou o sistema auto-rejeição da gata, então é melhor cair fora logo e dar espaço para um sedutor. Uma abordagem errada é como ser reprovado na primeira fase de um teste.

Os principais ativadores da auto-rejeição feminina

70% da auto-rejeição na mulher é ativada na abordagem, 20% durante os primeiros minutos de conversa e apenas 10% nas etapas seguintes da sedução, ou seja, uma abordagem correta pode aumentar em até 90% as suas chances de sedução. A lista abaixo descreve os principais erros que ativam o anti-spam feminino.

Tocar na mulher durante a abordagem

Esta é uma atitude que ativa o modo rejeição das mulheres instantaneamente, um homem que toca em uma mulher antes de ter realizado corretamente a escalação física têm menos de 10% de chances de sucesso na sedução. Perder 90% das chances antes de dizer uma única palavra torna a sedução quase impossível.

Usar clichês ou frases feitas

Clichês, cantadas e frases feitas é o foco principal deste artigo, pois estes são os maiores erros cometidos pelos homens, eu arriscaria dizer que aproximadamente 85% dos homens em uma balada usam estas técnicas ultrapassadas. Sendo assim, aquele que usar táticas diferentes estará disputando com apenas 15% dos sedutores em uma balada, considerando a quantidade de mulheres atraentes e o fato de grande parte dos sedutores já estarem acompanhados, a concorrência diminuiria drasticamente apenas melhorando a sua abordagem.

Fazer perguntas ou elogios óbvios

Fazer perguntas óbvias como “Onde você mora?”, “Gosta de vir aqui?”, “Está solteira?”, ou elogios superficiais “Você é linda”, “Todos os homens estão apaixonados por você”. Estes também são argumentos fortes para despertar o desejo de rejeição na mulher.

Conseguir driblar o sistema de auto-rejeição das mulheres não vai garantir o sucesso na sedução, mas aumentará consideravelmente as suas chances. É como um e-mail que está na sua caixa de entrada, pode ser que você não leia, mas o fato de ter passado pelo bloqueio de Spams possibilita que você resolva fazer a leitura.

Desenvolva técnicas de abordagens, pense no que pode fazer de diferente, em hipótese alguma toque em uma mulher e evite usar clichês, cantadas ou frases feitas durante a abordagem, são pequenas mudanças que aumentarão de maneira significativa as chances de sair bem sucedido nas suas investidas.

Sair do Homem Alpha sem baixar as “10 Regras para ser um Homem Alpha” poderá ser um grande erro e impedir que você tenha acesso a informações importantes para ser um diferencial entre os homens e fazer com que as mulheres mordam os lábios de vontade de fazer sexo com você. Clique aqui e conheça os 10 segredos mais importantes de um Homem Alpha

11 Comentários

  1. cledson 4 anos atrás

    Nois homems tbm temos esse sistema "anti-spam" contra as mulheres? Se sim, como ele é ativado?

  2. Autor
    Adriano Moura 4 anos atrás

    Cledson, a verdade é que o anti spam dos homens são seus olhos, na maioria das vezes reprovamos as mulheres pelos seus atributos físicos.

  3. weslley 4 anos atrás

    Oi Adriano.
    Hoje eu tava meio que observando algumas garotas e notei q algumas escutam musica no celular com fones de ouvido.
    A minha pergunta e o seguinte:
    Como abordar uma mulher que ta com a atenção totalmente focada,digo concentrada em outra coisa?
    Normalmente se emporcalhando de cosas fúteis no celular computador etc…

    • Autor
      Adriano Moura 4 anos atrás

      Weslley, talvez um esbarrão intencional, mas digo que o fato dela estar com o fone pode significar que não está afim de papo.

  4. gabriel 3 anos atrás

    em que momento da sedução a mulher tem que ser tocada?

    • homemalpha14 3 anos atrás

      Após perceber que já estabeleceu rapport

  5. Rodrigues 3 anos atrás

    Adriano, querendo eu interceptar uma mulher com os auriculares posto
    é errado segurar-lhe no braço?

    • Autor
      Adriano Moura 3 anos atrás

      ´errado sim, você nunca deve tocar em uma mulher antes de gerar atração.

  6. Henrique 3 anos atrás

    Essa eu duvido ter uma resposta concreta.. conquistar uma mulher que mora um pouco longe da minha casa e eu não vejo só veria ela como um encontro em algum lugar.. o único jeito de mim falar com ela é via Facebook ou WhatsApp ou sms.. mais ela é muito metida, tem solução pra isso ?

    • Autor
      Adriano Moura 3 anos atrás

      Precisa seduzir ela via Facebook at´pe conseguir o telefone dela, então ligue pessoalmente e marque um encontro.

  7. André Augusto 2 anos atrás

    Hoje eu abordei uma garota muito linda,ela e a aluna nova da minha sala quando eu a vi eu pensei”eu vou aborda-la custe o que custa”dai deu a hora dai saida é ela foi para o ponto de onibus,eu fui também pensei um pouco sobre o que eu iria dizer,tomei coragem e fiz uma pergunta “meia boca” mais fiz perguntei “você se matriculou hoje?” eu pensei que iria levar um fora mais deu super certo.Os unicos erros que cometi foram,ficar parado na frente dela mais ela não se importou e pergunta onde ela mora mais a pegunta ocorreu super natural e tava dentro do contexto quando o onibus dela chegou ela mi deu um beijo na bochecha e foi embora.Meus amigos ficaram super impresionados pela minha “façanha”

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Shares
Share This

Ei amigo! Quer CONQUISTAR uma mulher incrível?

Regras para se tornar IRRESISTÍVEL PARA AS MULHERES
  • As mudanças para se tornar naturalmente atraente
  • Atitudes que fazem elas correrem atrás
  • A verdade sobre o que elas procuram nos homens
x